hasil usg

Bund minta doanya ya semoga sehat slalu,ini anak kedua saya yg pertama saya mengalami keguguran di usia kandungan 1 bulan tgl 9 desember kemarin dan alhamdulillah langsung di kasih kepercayaan lagi sama allah.

hasil usg
36 Tanggapan

Alhamdulillah, semoga sehat terus bun, akupun kehamilan pertama gugur di minggu ke 6, janinnya keluar sendiri cuman ada sisa jadi saya mah waktu itu di kuret, trus kata dokter nya jeda 3 bulan tapi haid sekali alhamdulillah lgsg dipercaya lagi sama Allah, sekarang usia kandungan 21 minggu.. Semoga kita para bumil selalu disehatkan, aamiinn :)

Sya juga pernah mengalami keguguran bunda di bulan Oktober kmren .. tpi saya bulann Februari ini saya belum datang bulan Minta doanya yah Bun semoga di bulan ini di tahun ini saya hamil kaya bunda Amien ya Allah

4y ago

Aamiin bund

sama bun saya tanggal 25 desember kemarin saya ke guguran,Alhamdulillah sekarang saya positif hamil udah 6minggu

3y ago

Postingan 1 th lalu bun 😁

Keluar sendiri apa kuret bun kegugurannya..trus sm dokternya g dsruh jeda dlu habis keguguran

Alhamdulillah Bun Semoga diberikan kelancaran kesehatan untuk bunda dan dekbaynyaaa

Selamat ya bundaa.. Sehat sehattt. Jgn kecapean dan stres yaaa

Selamat Bun semoga sehat selalu dalam lindungan Allah

Amin Alhamdulillah Sehat2 terus ya dede dan bundanya

Sehat sehat selalu ya bunda sama debay nya 😇

Alhamdulilah smga sehat selalu ya bun 🤲🙏