lahiran

Bunda2 dsni ada yg HPL nya tgl 4 Juni ga. Trus gmn skrg anaknya sdah launching ap belum bunda

2 Tanggapan

Smoga lancar smpai hari H bund. Bnyak jln pagi bund biar cpet lahiran

5y ago

Amiin mkasih bund

Jgn patokan ama HPL bun , anakku aja kewat hpl 5 hari baru launching

5y ago

Saya dlu mulai 36w setiap 5-7 hari aekali kontrol k dokter + usg bun, cek semua d dlm mulai tali pusar , plasenta , posisi janin , air ketuban.. Bunda jg bs lakuin bun, jd bu da ga was2.. Alhamdulillah saya lewat HPL baby baik2 aja