HpL 03 Oktober

Dsni add ngak Bun yg sDah ngeLewatIn hpL saya HpL nyy tgL 03 Bun Tpii sMpekk skrng bLom Launching Juga nIh baby

18 Tanggapan

sama Bun aku juga hpl tgl 6, dari tgl 5 udah mulai kontraksi tapi diperiksa buka cuma se pucuk jari jadinya ditunggu Sampek tgl 6 malah tetep segitu, dan di USG alhamdulilah aman" aja kata dokter, dan akhirnya disuruh nunggu Sampek tgl 8 rasanya gak enak bgt karna perut mules terus 10 menit sekali 😢

aku hpl tgl 3/4 tapi belum kontraksi datang ke dokter kandungan mesti nunggu nympe tgl 11 selama bayi masih aktif lewat dr tgl 11 harus dirujuk was-was bngt orang lain udh pada lahiran 😭😭

2y ago

kmrin juga lngsung diksh surat rujukan JD bila GK ada respon lngsung ke RSUD bawa rujukan dr dktr kandung yg kmrin.

Langsung periksa ke bidan atau dokter bund, buat mastiin jg, mgkin kalau sudah masuk panggul nnt bisa di induksi biar kontrakai, kalau udh lewat hpl blm ada krasa ap2

HPL 4oktober ada yg sama gk sih tp blm ada tnda2 cuma dedenya tmbh aktif g bs diam , ank ke 3 saya nihh kata org sih mmng agak lmbt ada yg sma gk sihh

sDah ke bIdan keMaren Bun Gpp kaTa nyy suruh Nunggu 1mnggu kaLo 1Mnggu ngak add rEaksI apa² suruh baLiikk ksna sLama aIr kTuban Tdak nGereMbess

q jga dh lewat hpl Bun.. di ksih waktu ampai tnggal 9. kalo blom lahir jga. mau di induksi..

2y ago

kta dr nya. di kasih obat gitu bilang nya.. ya q jga dek"an Bun.. alnya GK pernah di induksi.. karna anak pertama q lhir normal tampa induksi. ya kita sma2 berdoa. semoga lahir normal GK harus di induksi...

sDah Bun keMaren sDh ke bIdan Harii sabTuu ntar suruh baLiikk Lgii kaLo bLom add prubaHan

.semoga pada cpt melahirkan ya bunda.. sehat ,selamat ibu dn anaknya.. aku juga lg nunggu ..

2y ago

aMiinn² yaa alLaaahh Mksih Bun Do'a nyy

aku Bun hpl 4 Oktober belum launching juga😇 smga scptnya launching 🤲

2y ago

iyh Bun smga scptnya di kasih sinyal dari detunnya 🤲 aamiin

aq hpl tgl 2oktober tp masih anteng² wae.. kata bidan tunggu sampe 10h dari hpl