ga pernah HB

Bunda2 dsni ada tidak yg selama hamil hingga melahirkan ga pernah sekalipun HB sama suami Aku skrg 34w sekalipun blm pernah HB selama hamil ??

243 Tanggapan

Awal2 pernah HB, trs ngeflek dn aku disuruh bedrest.. Dri situ suami agak takut ngajak HB pdhl pengen.. Jd ya dibantu aja.. Nah tm2, mulai deh, tp ngga dikeluarin di dlm krna sprma merangsang kontraksi.. Pas udh 9 bulan, disaranin dokter sama bidan buat sering2 HB.. Makin seneng deh dy -_-

Buat ibu2 yg ga HB saat hamil atau melahirkan. Itu pilihan masing2 dan kondisinya berbeda2. Tapi kalau puasa bgtu lama.... Takutnya meregangkan hubungan dan mengurangi keintiman antara suami dan istri. Lbh baik oral aja, gimana caranya muasin suami tanpa dimasukin. Gtu.... 😁

Knp bun, emng suami gk minta,aq mlh suka nawarin k suami,tkutny klo gk di ksh jd penyakit.kan normalny laki2 sudh mnikh pst prlu hb.. buat jaga emosi jg.. buat jaga keharmonisan juga ..hehe Mlh aq slm hamil bwaany pngn mulu,cm y d btesin 🤣🤣🤣🤣

Itu kuat amat suaminya bun.. klo saya mah kasian sma suami.. mski saya pribadi smnjak hamil bner2 ga mood ska skali buat hb, tp ttp dipaksa demi suami.. tp klo emh tkut knp2 ya gpp, asal suaminya yg minta buat ga hb dlu juga.. tp klo suami minta dann kita ga kasih kn dosa bun..

Selagi kita sudah menawari tp suami menolak karena ingin mnjga bayi d dlm prt kita gk dosa bun, klo kita gk nawarin trs suami bingung mau ngelampiasin kmna, bisa2 suami trjerumus ke hal2 yg negatif baru itu dosa buat kita, ya brsyukur para bunda d sni yg punya suami pngrtian

Aku jg bund sampe 30w ini gak pernah HB sama suami, ku takut soal ny hehehe bukan kuat sih, banyak jalan menuju roma buat ngasih kepuasan ke suami kalau saya sih.... suami saya mah 2 hari sekali pasti minta tolong dikeluarin tp gak dgn HB 😄 alhamdulillah mau2 aja...

Tetapi kita sebagai istri shrus nya malah nawarin, nama nya aja lelaki nafsu nya psti tinggi, saya mulai dri awal hmil smpe skrng hamil 5 bulan ttap hb alhamdulillah gak papa, pdahal 3 blan lalu saya pernah keguguran, saya sering bicara sma bayi nya adek yang kuat ya

Aku dr hamil 7w sampe skrng 38w masih sering berhubungan awalnya seminggu sekali, lalu 3 hari sekali, sekarang saran dokter jd 2 hari sekali untuk membantu membuka jalan lahir.. alhamdulillah baik2 aja bun yg penting ga ada riwayat ke guguran/kandungan lemah

Hb boleh2 saja bun apalagi kalau sudah trimester 3 udh 9 bulan malah di haruskan untuk membantu mempercepat kelahiran juga, kalau kata dokterku hb pas trimester awal aman2 saja jika sperma tidak keluar di dalem soalnya sperma bisa menyebabkan kontraksi bun,

5y ago

Selagi kandungan bunda kuat gpp bun, sesekali keluar di dalem gpp bun asal ga keterusan, temen saya ada bun ga dengerin kata dokter seminggu 3x dan di keluarin dalem terus ujung2nya ngeflek keluar darah dan harus di kasih penguat itu pas masih trimester awal ya bun, kalau udh trimester 3 gpp bun keluar dalem

😅 sama bun skrg saya 7 bulan tp blm HB dr awal hamil.... klo saya yg ngajak katanya dia takut... kasian jg liat saya yg pas hamil muda mual2.. eh skrg udah gk mual katanya gk tega perutnya udah gede... jd dia mau sabar nunggu dedek lahir 😁😁