ga pernah HB

Bunda2 dsni ada tidak yg selama hamil hingga melahirkan ga pernah sekalipun HB sama suami Aku skrg 34w sekalipun blm pernah HB selama hamil ??

243 Tanggapan

Sebelum tm3 sy yg menggebu2,tp suami nahan diri katanya takut kalo knp2 sama debay. Skrg tm3 malah sy yg gak nafsu,suami jg bilang kalo emang gak pengen gak usah dipaksa,dia bisa nahan. Yg penting debay dulu,nanti abis lahiran jg bisa. Maklum nunggunya 6th

Kuat ya bun suaminya. Kalau sy wkt hamil kecil ja yg gak HB. Soalnya ad riwayat keguguran jd suami pn ngeri jg, krn jaga2. Tp bgth dh lbh 10w dh tak tahan lg dah suaminya 😂😂😂 alhamdllh kmren USG dedenya sehat ketubannya cukup skrng dh masuk 18W

Saya sih ttp HB kasian suami klo hrus puasa selama hamil blum lagi ntar klo udh lahiran masa suami hrus puasa 1 thun kan gk mungkin hihii mlah klo udh dket lahiran atau udh 8 bulan di anjurkan utk HB supaya merangsang kontraksi .. Itu sih yg saya tau

Dari awal hamil sampe skrng 27minggu masih rutin bun😁 soalnya suami tinggi bgt nafsunya. Alhamdulillah sampe skrng pun blm pernah ada keluhan. dan setiap hb pun, suami pasti nanya "sakit apa engga", kalo saya merasa sakit ya stop😅😅

Aku dr tau awal hamil gg hbungan bun smpe skrng udh 38w.dulu awal hamil perut sering kram kaya sakit pas datang bulan sma bidan d larang hb dulu dan akhirnya smpe sekarang blm hb sma sekali,untung suami pengertian walaupun kdang mkir kasian jg

Suami dulu pgn gitu wkwkwk katanya biar debay lahirnya bersih. Ga keseringan kena sperma dia dpt infonya dr kaka sepupu yg selama istri hamil ga pernah Hb. Taunya dia sendiri yg ga tahan, cuma lbh hati2 dan slalu nanya kalo sakit ya ga usah

Sebenarnya hb ma suami tu klo gak da keluhan ya ikutin aja bun.. apalagi klo hamil tua bisa memperlancar keluar debay...😂😂 aq dlu gt.. ank q lahir bbj 3,8 tp gak da jahitan sama sekali.. cuma 1jam lbh dr pecah ketiban dah keluar..

Kayanya ga akan pernah bisa bun kalau sampe ga hb. Saya aja niatnya pengen libur hb dulu pas TM 1 karena pernah punya riwayat keguguran, tapi suami malah makin2. Sampe 3-4x seminggu, padahal suka was was bgt. Tapi untungnya ga kenapa kenapa.

5y ago

wah sama kaya suami saya bun,niatnyaa gaakan hb dulu smpe umur 3bulan,eh hb juga🤣yaa meskipun takut²,apalgi gabisa keluar di dalem😂

Aku selama hamil+7bulan setelah melahirkan gk pernah hb bun hehee takut soalnyaa, apa lagi denger2 kata org kalo abis nifas sakit bngt kaya perawan lagi, aku jadi takut. Tapi pas dd 7bulan mulai coba dan iyaa sakit banget 😭😭

Kuat iman paksunya. Sy aja dari 3 minggu masih kenceng hb krn emang belum tau ada isinyaa setelah itu rutin smpe sekarang 38 sama spog nya disuruh 2x seminggu tapi sy nya g sanggup. 5hr 1x aja engap krn debaynya mulai kenceng terus