ga pernah HB

Bunda2 dsni ada tidak yg selama hamil hingga melahirkan ga pernah sekalipun HB sama suami Aku skrg 34w sekalipun blm pernah HB selama hamil ??

243 Tanggapan

Saya bund bisa di itung pake jari 1-4 bulan hamil gk prnh hb, 4-6 bln sbulan skalo aja .. 7 bln gk , skrg mw ke 8 bln juga gk .. gara2 saya punya riwayat keguguran dan si dede skrg nendang2 nya kenceng .. dia jd gimana gituuu .. tp saya udh cek gk ada kejanggalan apapun , memang suami saya aja yg parno🤣 tp mah mski bgitu saya woles aja krn sy gk sangean wkwk

Waduhhh kasian dong suaminya nahan2/ngeluarinnya sndrian, pling ga seminggu sekali kn dikeluarin. Trimester pertama s/d pertengahan trimester ke 2 aku HB 2hari sekali.. Skrng masuk 27w mulai seminggu sekali krn seringnya berasa pegel2, tp pling ga seminggu sekali. Walaupun suami ga ngajak kdang aku yg inisiatif dluan soalnya kasian dia jg psti pengen.

Sampe tm 2 ini aku HB seminggu bisa 2-3 bun, aku sih enjoy gak ada ngeflek gak ada keluhan apa² paksu juga masih nafsuan aja liat perut istrinya makin gede, kalo aku tanya nanti gimana pas aku lahiran apa bisa puasa jawabnya "kan masih ada tangan sama mulut sekarang di usel² bapaknya dulu sebelum buat lewat anaknya" sambil cengengesan 🙄😌

Saya sebelum hamil pun jrng HB bun.. Udh agresif tp ttp aja suami gk tanggepin.. Udh kaya pelacur(maaf) smpe ku sendiri udh mls HB sm suami.. Ya syukur2 kalau dy minta kalau gak y udh tdr aj biasa.. Ku pun kaget smpe bs hamil.. 😂 gak berharap smpe hamil krn dy sendiri aja skrg gak ngakuin ini ank dy.. Padahal ku gak pernah nakal.. Hihi

Bapak nya si dedek betah ya bun, hebat 👍 ,tp.kasian sbner nya bun sm suami, tp gpp klo bunda dan suami memutuskan buat gak HB , tp klo udh 9 bulan HB sm suami ,apa lg dikeluarin didalem bagus bun buat bikin jalan elastis ,longgar, dan mempercepat proses melahirkan jugaaa ,coba deh googling posisi yg aman buat bumil tm 3 soal HB intim😆

5y ago

Iya bun, sperma itu mengandung hormon oxitocin yg merangsang kontraksi

Kalo aku pas TM 3 udh jarang sampe sekarang 38w bisa diitung paling 3x. Karna perut udh gede, susah posisinya, miss v juga udh berasa tebel bgt, sakit juga kalo berhubungan kyk waktu pertama kali. Untung paksu ngerti dan ga tega juga katanya aku kesakitan, paling kalo dia ga tahan bgt baru ngerengek 😂

Sama bund . Aku 32 weeks ga pernah hb ini , alasannya krn suami takut . Klo menurut aku , msh pulang pergi kantor normal , ga pernah keluar2 rumah , medsos juga semua duplicat (ini suami yg bikin duplicat) . Aku udh nawarin diri trus kok dan kdg juga pengen kdg gitu . Tp ttep dia gamau . Wallahualam 😂

Lebih baik HB ya Bun.. soalnya kebutuhan biologis itu juga perlu. Kan ada manfaatnya juga ngelakuin HB saat hamil, supaya lebih meningkatkan keintiman pasangan suami istri. Gpp selagi kita nyaman, lakukan saja . Jangan sampai si suami jajan di luar loh ya Bun😂 Kan sudah ada kasus nya tuh...

5y ago

Betul tuh bund menjaga lah sebelum terjadi toh jika kandungan nya baik-baik saja insyaallah gak papah yang penting kan pelan-pelan mempraktekkan nya, karena Hb itu kebutuhan biologis untuk para pasangan suami istri tidak suami saja bahkan istri pun membutuhkan nya 😊 kalo sudah terjadi jajan diluar nanti kita sendiri yang menyesal karena yang saya ketahui dari dokter boyke lelaki itu normal nya hanya 2 hari untuk bisa menahan kebutuhan biologis nya dan 2 hari sekali laki-laki itu memproduksi sperma nya hormon nya

Buset suaminya kuat amat 8bulan gak hb.. Blm lagi nanti abis lahiran disuru libur lg krn nifas.. Kami sih rutin seminggu sekali alhamdulillah gak ada kendala apa2.. Kalo suami udah pernah ngerasain hb tau2 suruh libur selama itu ngerinya dia pny fantasi sendiri, misal onani/jajan diluar 😩😩

Saya belum Hb bun, UK 20weeks Soalnya saya sempet keluar darah kaya orang haid , sempet bedrest juga 1 bulan, makanya dokter nyaranin jgn hb dulu.. Disisi lain saya juga LDR an sama suamik saya.. Klaten- karawang eeuuyyy.... 😭😭😭 alhamdulillah, suamik ngertiin banget kondisi saya..