Keracunan asi

Bunda2 dsni ada ga ceasar ..apakah bnr klo kt hbs ceasar hbs mkn obt ..smntra ga blh kasi bayi asi dlu.. kmrn bayi sya tgal 1 lhir tgal 3 mlm pul dri rmh skit tgal 4 dh mulai nyusui tpi smnjak nyusui bayi sya 1 hari smpai 8x mencret trus muntah lendir asi sya smpai klr dri hidung n mulut smpai sya ketakutan trus nangis lht debay sy bgtu tkt n sdih sya nya..trus asi sy wktu bru pul jg ga ckup ad cmpur sufor juga..ini apa pnyebab debay sy muntah n mncret y...ap krna asi cmpur sufor atau krna sya lgi mkan obt ceasar blm blh nyusui.. trus saat ini asi sya byk sx smpai sya ga buangin skit tiap hri pompa smpai 4 5 btol buang.. sya dh 2 hr ga brni ksi nyusui mnum sufor aja ..klo ad yg pnglman bntu ya..soalny sy bsok mau cek luka ceasar mau mntah obt buat hntiin asi

33 Tanggapan

Saya juga lahiran ceasar bun dan saya meng asi hi anak saya malah ful asi karena anak saya ga mau sufor, kalau masalah gumoh sama sebagian anak memang begitu termasuk baby saya dan pup sering wajar bun malah anak saya sampai umur 4bulan,kalau memang penasaran coba konsul ke dsa, sayang kalau asinya malah dibuang