Keracunan asi

Bunda2 dsni ada ga ceasar ..apakah bnr klo kt hbs ceasar hbs mkn obt ..smntra ga blh kasi bayi asi dlu.. kmrn bayi sya tgal 1 lhir tgal 3 mlm pul dri rmh skit tgal 4 dh mulai nyusui tpi smnjak nyusui bayi sya 1 hari smpai 8x mencret trus muntah lendir asi sya smpai klr dri hidung n mulut smpai sya ketakutan trus nangis lht debay sy bgtu tkt n sdih sya nya..trus asi sy wktu bru pul jg ga ckup ad cmpur sufor juga..ini apa pnyebab debay sy muntah n mncret y...ap krna asi cmpur sufor atau krna sya lgi mkan obt ceasar blm blh nyusui.. trus saat ini asi sya byk sx smpai sya ga buangin skit tiap hri pompa smpai 4 5 btol buang.. sya dh 2 hr ga brni ksi nyusui mnum sufor aja ..klo ad yg pnglman bntu ya..soalny sy bsok mau cek luka ceasar mau mntah obt buat hntiin asi

33 Tanggapan

Bun kalau dokter kasih resep berati itu sudah sesuai dengan kondisi bunda yang menyusui . Kalau memang suka kelur lagi susunya mungkin karena bayi terlalu kenyang tapi masih diberi asi . Mungkin saat pakai botol . Karena botol itu selalu keluar sendiri walau tak disedot sehingga mau gak mau bayi tetap minum walau kenyang jadinya muntah . Kalau indikasi mencret lebih baik bunda konsultasikan ke dsa .