.

Bunda2 dsini yg pernah cek leb bisa brpa ya pengeluaran ya?.. Tadi pas cek usg sekalian tnya ke dokter bisa cek leb nggak dsini ktnya gk bisa trus bilang punya bpjs nggak.. Klo nggak punya agak mhal pembayaran ya hampir bisa 1 juta..lngsung kaget dong bun mhal bgt.. Aku klo bpjs nggak punya ada ya kartu KIS.. itu juga krtunya ketinggalan di kampung..bingung nhi bun udah 17 minggu blm cek leb

225 Tanggapan

Setau saya bpjs sama kis sama aja bun. Soalnya pas ipar saya mau lahiran ditanya bidan punya bpjs engga ipar saya bilang ga punya, punyanya kis terus kata bidan sama aja bpjs sama kis tuh.. Bedanya kalo kis itu program pemerintah aja dan ga perlu bayar, tp itu masih satu sama bpjs.

5y ago

Oohh kalo itu sekarang iya emang kartunya sama bun.. Kalo dulu kan bpjs ijo kalo kis merah, kalo sekarang disamain bun..