.

Bunda2 dsini yg pernah cek leb bisa brpa ya pengeluaran ya?.. Tadi pas cek usg sekalian tnya ke dokter bisa cek leb nggak dsini ktnya gk bisa trus bilang punya bpjs nggak.. Klo nggak punya agak mhal pembayaran ya hampir bisa 1 juta..lngsung kaget dong bun mhal bgt.. Aku klo bpjs nggak punya ada ya kartu KIS.. itu juga krtunya ketinggalan di kampung..bingung nhi bun udah 17 minggu blm cek leb

225 Tanggapan

Saya cek lab di puskesmas, sama pake kartu KIS juga . Kalau kartu nya ketinggalan di kampung bunda datengin puskesmas faskes 1 nya, minta print lagi bawa kk sama ktp bunda . Bisa kok Gratis di puskesmas, kalo di luaran biaya nya lumayan bisa buat beli vitamin debay nya . Yg di butuhin cuma no kartu nya aja atau bisa minta tolong sama yg di kampung untuk fotoin