baju/mimik dulu

Bunda2 dsini ,klo anaknya baru beres dimandiin, trus baru mau diurus pakein baju malah nangis pengen mimik, kasih mimik tapi telanjang atau dibajuin dulu?

33 Tanggapan

dibiasain pake baju dulu bun

Dipakaikan baju dulu bun

Kl sy pakein baju dl

Pke baju dulu

Klo nangisnya dikit dan msh bsa didiemin, pkein baju dlu.. Tp klo tangisannya udh kencang smpe wajahnya merah, saya ambil bedong atau kain utk ngebalut dia trus langsung dikasih mimik.

sebelum mandi biasanya di kasih mimik dlu bun, nnti abis mandi bajuin dlu juga kalo rewel nangis kecil gpp baru abis itu dikasih mimik lagi deh

Kalo aku kasih mimik dulu to g sampe kenyang trs mandiin pake baju baru mimik lg. Soalnya kata org kalo abis mandi pasti ngerasa laper lg. Aku jg gt kalo abis mandi malah ngerasa laper lg. Jd baru deh kasih mimik lagi sampe kenyang. Biasanya abis mandi trs mimik dd nya bobo deh

Kalau aku sebelum mandiin debaynya mimik'in dulu

D pakein Baju dlu bun.. Biasanya malah abis d susuin bobo jadi mending d pakein Baju dlu Klo bobo uda a man😊

Kalo saya, di susuin dulu, bayinya di kasih handuk biar gak dingin