?

Bunda2 dsini kalo d suruh plih mendingan pilih orang tua kita .. apa suami + anak ,.. mohon sarannya .. saya lg d landa masalah berat .. ?

7 Tanggapan

Liat2 masalah nya bun. Pikirin bener2 mana yg harus d ambil. Ikut ortu ato suami. Kira2 yg jadi nimbulin masalah pihak ortu apa suami. Emang bener bun dimana2 surga istri itu ada pada suami. Tapi liat2 persoalan kalo suami salah ya jgn di ikutin.

Klo di dalam Islam. Jika sudah menikah yaa perempuan sudah tanggungjawab suami bun. Jd kudu ngikut suami. Mending masalahnya di slsein baik2 dulu bunda. Jgn ambil keputusan dlu, klo emg bener2 udh buntu nggak ada jalan

5y ago

Ini d kasih waktu sebulan buat mkirin itu sm org tua 😭

dalam Islam, kalo udah menikah ya suami yg lebih diutamakan bun.. tapi maksudnya pilihan ini gimana ya? bunda konsul aja deh sama orang² yg terkenal keilmuannya & bijak.. jangan disini, takut salah jawab..

5y ago

Masalahnya suami saya pnya istri 2 . Yg itu blm bres .. saya d gantungin blm pnya kk kasian anak saya blm pnya akta .. sma serba kekurangan jg bun 😭 mkannya bngung .. klo plih org tua bisa bawa anak mh gpp saya akan plih mreka .. iniah anak gk bisa d bawa .. apalagi baru 2 bln 😭

Berat ya bun pilihannya, kalau disuruh milih karena sudah menikah saya pilih suami dan anak, tapi ada baiknya menyelesaikan masalah sama orang tua

5y ago

Udah malah ngasih tanggapan .. klo ayah udh bilang gtu jd beban ke aanya katanya .. Kalo nenek nya udh bsa nerima .. tp kalo kake nya belum bun 😭 udh bngung ini .. udh buntu 😭

Kalo udah nikah, kita udah milik suami ya bun?

segala sesuatu klo dikomunikasikan dgn baik pasti tidak akan jd beban..

kan dlm islam ada haq dan kewajiban.. klo kita ada mslh dgn ortu ya harus dikomunikasikan sama suami dan anak anak juga.. klo baik ya ambil sikap klo ada buruknya ya bicarakan secara bijak

5y ago

Iyah sudh bun .. tp mlah makin runyam ..