sufor & ASI

Bunda2 dsini ada gk ya yg ksh dedek newborn ASI dan sufor? Mksdny di selingkan ke sufor. ?

31 Tanggapan

Ada bunda, saya. Wktu pertama2 melahirkan asi masih sedikit keluarnya dan wktu diperiksa berat badan bayi ku dah 3 minggu berat badannya turun dari berat lahir. Bidannya q menyarankan sufor tuk ngebantu menambah berat badan bayiku.

5y ago

Q di saranin sufor bund, soalnya wktu itu bb anak q turun dr berat lahirnya dia. Bidan q marah ko bisa turun mangnya ga dikasih ASI. Ya, maklumlah q baru punya anak ortu q ga ada n mertua q jauh. Jadi mungkin pelekatannya antara ibu n bayi kurang jadi bayi q minumnya asi nya kurang optimal apalagi asi nya jg blm bnyk n q tinggal berdua aja sama swmi, q jg pasca sc. Apa2 harus sendiri setelah melahirkan itu.