bayi newborn

Bayi 10 hari, saya asi + sufor. Asi saya seret jadi saya selingkan sufor. Biasanya bayi newborn berapa ml setiap 2 jam dan takaran nya berapa? Soalnya udah sesuai petunjuk tapi anak saya kok bab nya 1x sehari mengejan pun muka nya sampai merah. Adakah yg sama? Apa wajar? Sufor yg dipakai sgm soya, awalnya sgm ananda tapi mencret mencret terus

1 Tanggapan

babyq dulu kalo bab juga ngeden sampe merah bun emang wajar sii kalo ngeden gtu coba susunya di encerii