Asi dan sufor

Bund.. ada gak disini bunda² yg berikan asi dan sufor ke bayi nya? Kira² bagus gak bund kalo di selingkan dengan sufor? Bayi ku kuat banget susuan sampe kadang dia nangis keras karena asi ku sedikit. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

sebaiknya konsul ke dokter dulu bun. taku ga cocok sufornya. sama bundanya coba ASI booster deh, macam kacang2an gitu dan air putih yang buanyakkk... pijat laktasi juga membantu bun.