pengen mudik

Bunda2 dsini ada g yg kyk sy hamil msh tm 1 trs kepengen bgt mudik k rumah org tua, kangen sm masakan ma2... kebawa mimpi trs & kebayang masakan ma2. Sy tinggal drumah mertua soalnya, jd kl males2an agak sungkan, pdhl sy pas hamil ini bawaannya mls mw ngapa²in, pengennya d kmr aja. Tp mertua g ngizinin mudik krn khawatir msh hamil muda. Pdhl pak suami mw kok ngizinin... Kalo menurut bunda2 hamil 11w ud aman blm perjalanan naik pesawat n kapal fery?

15 Tanggapan

Aman bun asal konsul dokter dulu, dan ga ada keluhan apapun. Nnti biasanya dikasih penguat kandungan. Saya kmrin 11 week malah naik bus jakarta-jogja 500km 12 jam lebih aman kok.