keguguran

Bunda2 disni yang pernah mengalami keguguran Cerita dong karna apa keguguran? Waktu usia kehamilan brapa minggu? kuret atau engga bun? Terus isi lagi berapa lama setelah keguguran? sharing ya bun.. saya keguguran tanpa kuret di uk 8week bun..

28 Tanggapan

aku bulan mei kemaren keguguran 5w , mungkin karena sering nyuci jongkok kali ya di tambah aku dipaksa puasa tanpa kuret alhamdulillah alhamdulillah di bulan juni ini aku langsung di kasih kepercayaan lagi , tanpa haid dulu

aku keguguran usia 12w bun gak tau karna apa tau tau pecah ketuban pendarahan janinya udah dimulut rahim terus kuret, selang 3bulan isi lagi sekarang udah 23w semoga sehat sehat dan lancar sampai lahiran.. aamiin semangat ya bund

Aku waktu hamil yg pertama keguguran pas uk 15w dan alhamdulillah ga di kuret, cuma di kasih obat aja. Abis itu bulan depannya ga haid, langsung ngisi lagi. Alhamdulillah skrng udh 16w😇 semoga sehat selaluuu

Keguguran di usia 9week karna mungkin kecapean kerja dan pulangnya kadang masih ngurus toko juga sih bun, tanpa kuret alhamdulillah. Dan sebulan setelahnya baru hamil lg, skrg udah 33week hpl agustus.

Desember 2019 aku kegugurn masuk usia 7mingguan kluar layaknya haid tp kayak ada gumpaln gtu. Tampa kuret. Habis itu 1 bulan haid rutin seperti dulu. Bulan ke 2 2020 sudah isi alhamdulillah sekarang 19w

1y ago

itu gumpalan yg keluar yah bun? apa ada yg lbh besar lagi?

Setahun yg laluuu kegugurann bun,karna kecapeann trus abis bawa mtr jugaa pas baru sebulann .. tapi alhamdulilah skrg udh lg ngandung lagii dan allhamdulilah udh memasuki 8 bln ..

Aku juga sempet keguguran usia kehamilan 5 minggu karna jatuh dr kamar mandi,ga kurett cuma di ksh obat. Dan Alhamdulillah bulan depan nya udah hamil lg 🤗🤗🤗

5y ago

Bunda promil seperti apa ? Sy 3 minggu lalu keguguran tanpa kuret. Dokter bilang boleh langsung program hamil lagi. Mudah2an bulan depan positif hamil lagi bun

bulan maret kmrin saya keguguran karna trombosit turun dan diare, keguguran tanpa kuret april msh haid mei sudah positif hamil bun, alhamdulillah

saya juga bun, pernah keguguran uk 7week di bln 11 dan saya dikuret lalu bln 12 haid dan di bln 1 2020 saya udah hamil lagi 😊😊

Aku 3x keguguran.... Sempat kosong 3thn.. Alhamdulillah allah masih mempercayai aku untuk hamil lg...n skr insha allah masuk 5bln....

4y ago

Sama bun saya juga 3x keguguran. Kosong 1 th...