Bunda, ada kah bunda2 yg pernah mengalami keguguran tanpa kuret

Keguguran usia kandungan 10week

2 Tanggapan

saya pernah Bun, waktu kehamilan pertama keguguran usia kandungan 15minggu tanpa kuret, janin keluar hari sabtu pergi ke bidan dikasih obat buat nguras yang ada didalam terus besok nya minum jamu husus untuk yang keguguran hari senin semua sisa sisa nya keluar, minum jamu seminggu sampai darah nya surut, alhamdulilah pas usg udah bersih

2y ago

jamu dari mas mas jamu Bun, bilang aja jamu abis keguguran, nanti dikasih, terus saya beli yang kemasan nya buat diminum sore

belum bbun