menstruasi

Bunda2 disini share donk pengalamannya.. saya dapat menstruasi setelah melahirkan dan nifas pada saat bayi saya usia 6 bulan 15 hari. Awalnya darah coklat gelap sedikit2, d hari ke-4 warnanya merah biasa tapi banyak sekali, perut terasa kram juga... sebelumnya saya tdk pernah mens sebanyak ini bund. Saya sampe syok liat darahnya banyak bgt... Setelah melahirkan saya memang lgsg dipasang iud oleh dokter karena saya melahirkan melalui SC... Apakah bunda2 disini jg pernah mengalami yg sama sprti saya? Ato pengalaman yg lain... share donk bund...

1 Tanggapan

Anak saya skrg usianya sudah 5 bulan 20 hari saya belum dapet haid mom.