Menstruasi Setelah Masa Nifas

Bunda2 disini setelah masa nifas selesai, brp lama baru menstruasi? Apa selama tdk menstruasi itu ttp ad gejala mens seperti kram kaki, perut tdk enak, dan jerawatan?

22 Tanggapan

slama masa nifas dan ge menyusui TDK ada haid Bun, biasanya 6 bln baru bisa haid

Sya langsung bun bru selesai nifas 40 hri,pas hri ke 43 udah haid..

Saya nifas+haid 40hari pas selesai,6bulan kemudian hamil lagi😬

saya 10 bulan gg mens bun sampai saya kira hamil lagi..🤣🤣

Saya 2 bulan lebih barh haid pertama, setiap orang beda2 si bun

Sya blm slse nifas udh haid bun, kira2 32hr pas nifas

Saya 2 bulan habis KB suntik 3bulan langsung haid bun

Saya langsung bun ... gk lama setelah nifas .

saya nifas slss e langsung haid bun

Ak nifas 35hari udah mens bun