Praktik Dokter VS Rumah Sakit

Bunda2 disini lebih rekomen priksa ke praktik dokter spesialis kandungan, apa langsung priksa d rumah sakit??alasannya??

8 Tanggapan

saya lebih prefer pilih sp kandungan di rs krn kalo ada apa2 dan hrs tes lab segala macem udh gak usah repot lagi bun.. krn kalo ke dr praktek di rmh walaupun sp kandungan jg malah jd 2x kalo hrs ada periksa lab.. itu sih pertimbangan nya..

Saya langsung ke dokter spesialis kandungan diRS bunda..Alasannya karena dokter spesialis yg saya inginkan tidak praktek dirmh tp diRS dan kebetulan karyawan RSnya ramah n enak semua org2ny

tergantung bun....klo lg bayar pke uang pribadi aku pilih periksa k dokter spog praktek...klo periksa pke bpjs aku pilih dokter spog nya d rsia tempat aku bakal lahiran nanti

6y ago

ya bun..klo bagi aku sih lumayan lah utk 3x kontrol tiap trimester cukup membantu..

lebih areg ke dokter spesialis di rs.. krn jika terjadi sesuatu segera dapat dilakukan tindakan, krn alat2nya pasti memadai. yg pastinya jd lebih tenang

6y ago

makasih bunda sarannya 😍😍

Saya slalu k dokter obgyn d RS bun karena alatnya lebih lengkap daripada dokter2 d klinik biasanya

Kalau aku slalu di rs.. soalnya asuransi suami ehehe

6y ago

ngantrinya itu lho bunda. yg bikin saya nggak sabar 😘

spesialis kandungan bunda..

dokter kandungan bun