mau tanya soal dokter spog daerah karawang rumah ungu

bunda2 ada yang pernh usg d rumah ungu daerah karawang gak??? d rumah ungu dokter nya spesialis kandungan dokter spog?

3 Tanggapan

sejauh ini saya periksa masih sama bidan terus sih.. tapi katanya ada dokter spog nya. cuma blm pernah tau dan nanya..

di RU mah ga ada dokter bund.. usg disana sama bidan .. klo dokter ke RS , bisa ke Lira atau ke RS Joko , dsna bagus

iyaaa bun dr. SpOg cuman kayanya ga tiap hari deh adanya. kebanyakan usg sm bidannya