muntah atau gumoh

bunda2 disini apakah ada anak nya yg muntah sampai muncrat2 banyak sekali.tpi anak nya gak rewel, badanya gak panas ,dan anaknya santai2 aja.padahal ibu nya panik. bahaya gak sih bun. kira2 knapa ya bun? tpi perutnya sering bunyi kruk kruk bun

14 Tanggapan

Anakku jg sama gt kok bun,apalagi klo abis nen mungkin krn kekenyangan kali ya...

Baby ku waktu 1 sd 2bln bgitu

5y ago

iya sampai nyembur muncrat gitu

Pernah bun

gumoh kali itu

5y ago

gak tau bun.kalau gumoh bukanya cuman dikit.ini banyak sampai muncrat2 gitu bun