bunda2 disini ada gak ...yg mengalami kyk saya jika hbs minum susu hamil pasti perutnya bunyi kruk kruk dan kembung...sdh dr prenagen ke anmum pun selalu bagitu...apakah aman

bunda2 disini ada gak ...yg mengalami kyk saya jika hbs minum susu hamil pasti perutnya bunyi kruk kruk dan kembung...sdh dr prenagen ke anmum pun selalu bagitu...apakah aman bun

1 Tanggapan

Coba dikurangi takarannya bun. Saya kemarin minum anmum malemnya mules trs bab cair. Besoknya saya coba 2 sdm campur air hangat 150 ml. Aman ga ada masalah.