Selepas KB 3 bulan

Bunda2 disini aku mau tanya dong, ada yang pernah pakai suntik kb 3 bulan? Share pengalamannya dong. Aku hampir setaun pakai suntik kb 3 bulan, dikarenakan kata dokter aman untuk menyusui, tapi selama saya suntik kb 3 bulan, saya tidak mengalami haid sama sekali. Hingga sampai sekarang saya sudah lepas kb sekitar 3 bulan belum haid lagi. Sudah kontrol ke dokter, dan dikasih obat untuk perangsang haid, tapi itupun yg keluar cuman sedikit seperti flek dan cuman keluar 3 harian. Harus bagaimana ya bun? Kontrol lagi kah? Share dong bunda2, barangkali ada yang punya pengalaman sama :(

2 Tanggapan

Saya jga pkai kb 3 bulan nih bund

5y ago

Tiap suntikan prtma haid trus 2 bulan nya engga.. Ini udh suntikan kedua