terbawa emosi

Bunda2 disini adakah yg disini terbawa emosi dengan anak yang rewel...terus bagaimana cara agar tdk terbawa emosi ?

3 Tanggapan

Saya hampir ingin selalu terbawa. Tp saya tahan, ingatnya sih begini “dia belum paham, kalaupun dia paham dia jg gakmau begini” dan diingat pas waktu hamil sih, sakit apa segala macam malah kesenengan. Giliran anak dah lahir rewel dikit masa mau ngomel . Gitu sih kalau saya

Klo lagi emosi biasanya aku diem dulu terus atur nafas sambil inget2 perjuangan kita menanti dia lahir ke bumi.

Harus inget perjuangan bunda hamil dan melahirkan apalagi anak pembawa rejeki bun