Bayi 2 bulan 11 hari

Bunda2 disini ada yg sama gak sama aku? kalo mlm popok anak aku dipipisin paling sekali 2 kali, tpi kalo pagi sampe sore popok selalu penuh, baru beberapa jam, kalo gak pake popok sering banget pipis,

2 Tanggapan

Wah sama dg baby aku bun. Malam dikit pipisnya. Kalo siang tiap 3 jam mesti diganti. Tp itu nggak masalah kok bun. Krn baby nya udh banyak minum siang dan cukup kebutuhan hariannya, jd malam dia lebih pulas tidur lama.

dedenya kurang nyusu mgkn bun pas malem krn tidur

5y ago

anak sya full ASI