pusar bodong

Bunda2 disini ada yg sama ga kaya anak saya? Pasca puputan udelnya bagus terus lama2 krn debay suka ngejan2 jdi bodong. Perawatannya gmn yah biar ga bodong lg?

7 Tanggapan

anak saya bun ... tapi sekarang udah engga swmbuh pas diperiksa ke dokter ..dojternya pakein dede koin yg udah di steril ..alhamdulillah 3 minggu langsung masuk ke dalam..

Dlu ank prtma sya jg gtu bun,di suruh tutup pke koin.koinny di rendem dlu pke air panas.tp lm2 kok ribet akhirny sya biarin,lm2 jg kempes g bodong lg kok bun

Kalo anak saya di tutup pake uang koin bun, koinnya dimasukin kassa, jadi koinnya gk langsung ke puser bayi Anak 2 gitu semua, dan gak ada yg bodong

koin di balut kasa trus taruh di udelnya....insyaallah lama" juga ga keluar itu udelnya bun.....soalnya 2 anak saya juga saya gtu.in......

Anak saya jg gitu, tp lama kelamaan g bodong kok bun bisa kbali sperti semula

D teken pelan" bun

nanti juga biasanya engga kok bun