Hamil Blighted Ovum

Bunda2 disini ada yg pernah mengalami hamil bo ga bun.. Sy udh 2x hamil Bo, dan skrg sy hamil kembali. Tapi sy jd trauma. Bgmn ya caranya biar tdk hamil bo berulang lg...

25 Tanggapan

Konsul ke dokter spego subspecialist fetonaternal bun biar dicek penyebab BO. Biasanya keguguran berulang bs jd krn ada virus, kekentalan darah dll. Klo penyebabnya udg diketahui bisa dicari solusi utk mencegah terjadinya kembali.