Hamil Blighted Ovum

Bunda2 disini ada yg pernah mengalami hamil bo ga bun.. Sy udh 2x hamil Bo, dan skrg sy hamil kembali. Tapi sy jd trauma. Bgmn ya caranya biar tdk hamil bo berulang lg...

25 Tanggapan

Udh test lab bun? Ak hamil prtama BO Alhamdulillah hamil kedua lancar bun Posthink aja bunn insyaAllah kehamilan yg ini sehat lancar smpai lahiran

4y ago

Ada bun, wajar rahim membesar dan melebar bun, klo sering kram lngsung istirahat d kasur miring ke kiri bun kata dokterku

saya juga pernah hamil BO Bun...dan ini kehamilan ke dua semoga tidak BO lagi,rasa takut, khawatir pasti ada cma saya buat positif thinking aja

3y ago

aamiin terimakasih Bun

Saya konsumsi asam folat dari sebelum hamil bun, sama madu juga, biar sel telur kualitasnya bagus, alhamdulillah sekarang udah 34week

jangan mikir yg aneh aneh bun, jaga makanannya, konsumsi vitaminnya dan paling utama berdoa sama yg maha pencipta bun

biasanya kalo BO berulang, akan disarankan utk cek kesehatan, bun. Dan dicari tau penyebab BO berulangnya apa

. konsultasi ajah bun ,, saya juga begitu bun ,, tapi setelah ke dokter konsultasi di beri resep bun

aku 1x bo bun... alhamdulillah sekarang hamil 5 bulan... setiap periksa deg2an bun... trauma...

3y ago

bener bun... suami yang nunggu di luar katanya juga deg2an bun...

saya Bund, hamil pertama BO, searang lagi hamil tapi gak ngerasa kayak hamil..😢

3y ago

Waktu hamil kemarin saya juga gak merasakan kayak ada biji biji begitu kok Bund, apalagi masih 7 W, masih kecil sekali, belum bergerak, nanti klo sudah bergerak, sudah berasa ada kayak makhluk kecil diperut..😊😊 tapi kembali lagi, kondisi masing masing ibu hamil kadang beda Bund,Kalo kramnya terasa tidak sakit sekali, Insyaallah aman, jangan terlalu sering kecapean Bund, banyak istirahat,😉 sehat selalu Bund dan adek bayinya..

saya mengalami juga hamil bo semoga yg kedua tidak terulang kembali amin

Saya juga dua kali bo, dan skrg sedang hamil