jahit ulang

Bunda2 disini ada yg pernah jahit ulang bekas lahiran normal gk ? Sharing donk bun, aku pas kontrol kemaren kaget soal nya harus di jahit ulang, ada hasil jahit yg gk menutup sempurna ?

4 Tanggapan

Sy lepas 2 jahitannya bun, bidannya tanya mau dijahit ulang apa engga, karna engga dijahit ulangpun gpp, asal jgn terlalu banyak gerak, sy tanya suami ,ktanya gpp ga dijahit juga ,soalnya dia liat sy kesakitan waktu dijahitnya bun, skrg alhamdulillah udah kering dan bagus lagi

5y ago

23ribu ajaa. Pake BPJS bund. Kalo ngga pake sekitar 2-4jt kalo ngga salah

saya tau ini udh lama bgtt skrng gmna Bun , saya pun ngalamin seperti Bun 5jaitan jebol semua Tapi saya tidak di jait ulang smpe skrng usia anak satu bulan krna ngeri dn pasti sakit bgtt

4mo ago

@Dewi umaiyah : Alhamdulillah udh baikan Bun udh normal lagi

bun gmn udh sembuh blm.. aku kok sm kyk gtu kyknya

10mo ago

Pake bpjs gratis bund.. aku abis repair tp ga repair total, cuma direpair bagian yg gagal sm diangkat granuloma/jaringan parutnya.. jahitannya sendiri 3 hari sembuh ga sakit sama sekali, yg agak lama pemulihan dr efek sampingnya bius aja.. tp tetep bisa aktifitas normal kok

bun gimana apa jadi jait ulang? soalnya saya lagi takut nih