menikmati hari-hari tanpa skincare.

Bunda2 disini ada yg mau bagi tips menghilangkan jerawat secara alami? semenjak hamil, sy berhenti menggunakan krim2 wajah karena kata bidan harus dihindari, akibatnya banyak jerawat bermunculan, dipunggung pun juga muncul, padahal sudah menjaga kebersihan tubuh dan wajah. Ada saran bunda agar jerawat bisa hilang??

1 Tanggapan

Nanti ilang2 sndri kok bun, aku pun awal hamil banyak jerawat tpi pas mkin hamil tua semua jerawat pada ilang.

5y ago

okedeh bun.. terimakasih