Jerawatan saat hamil

Bunda-bunda, ada yang mengalami wajah dan punggung jerawatan kecil-kecil saat hamil? Sebelum hamil anak ke-3 saya tidak pernah jerawatan, bahkan di kehamilan sebelumnya saya tidak pernah mengalami kondisi seperti ini. Saya rutin menjaga kebersihan wajah dan seluruh tubuh. Belakangan ini sejak hamil usia kandungan 9 minggu, mendadak jerawat-jerawat kecil muncul di sekitar wajah dan punggung. Apakah kondisi ini termasuk normal bawaan hamil? Adakah solusi untuk menghilangkan jerawat-jerawat kecil ini? Mohon sharingnya ya bun...

4 Tanggapan

Jerawat muncul saat hamil itu perubahan hormon bun, wajar sadja.

Saya juga gtu bun.. Abz lhiran ilang sendri bun

hormon mgkn ya bun

Iya bun, hormonal