jerawat

semenjak hamil muncul jerawat byk karena aktivitas skincare sudah saya hentikan.. bagaimana mngatasi jerawat selama hamil? ap boleh menggunakan skincare lagi untuk mengatasi jerawat?

2 Tanggapan

Boleh bun tetap pakai skincare asal yg aman skincare nya. Saya juga semenjak hamil jerawat dan bruntusan, konsul ke klinik langganan dan skincare saya diganti dgn yg sesuai dgn ibu hamil. Ga sampai sebulan sudah bersih lg ga ada jerawat

Mending pake lidah buaya bun