HPL 7 September 2019

Bunda2 disini ada yg HpL nya 7 Sptember gak yahh..

18 Tanggapan

Saya 20 sept.. Perut sudah mulai turun soalnya baby nya masuk panggul. selangkangan ngilu kalo ganti posisi tidur . Sekarang lebih sering buang air kecil kdang malam bsa bangun 4 kali cuma buat pipis

saya bun ^^ kalo dihitung dari HPHT tanggal segitu.. kalo hasil USG mundur jadi 12 September

Saya 6september...semangat bu, mudah2an persalinan lancar, ibu & debay sehat semua.. Aamiin

Aku hpl 12 sept bun tp Sdh lahir 24 Agustus kmren secara SC krn air ketuban merembes..

Saya 6september Bun, perut kenceng2, Miss v n selangkangan ngilu banget

hpl 18septm.. 17agustus udh konpal sekrng lg sering mules2 aja bun

saya 1-5 sept bun menurut usg terakhir...Lum ada tanda2 ni

Sya 19 sept tp mulai pagi dah sering mules mules...

5y ago

Wah hplnya sama bun. Udh berasa mules2 juga, klo jalan dah kyk mau ambrol.

Saya 8 september bund kok bayi ku makin aktif ya

5y ago

Iya itu bund2 katanya klo menjelang HPL gerakan bayi nya berkurang

Perkiraan pertengahan September bun