berat badan anak kurang

Bunda2 disini ada yg anaknya diberi nutricia infatrini gak ya dari DSA.. sharing dong bun berat badan anak dan dosisnya brp ?

4 Tanggapan

anaknya usia berapa bun?& BB berapa kg?

5y ago

dulu anakku pake bmt php dlm sebulan naiknya gede tapi dy ga cocok diare ganti s26promil gold belum tau nih belum nimbang,kalo kata dsa aku susus apapun kalo cocok bb nya bagus atau coba cara dsa ku bun utk usia 4 bulan minumnya 12x120ml setiap hari itu pasti cpt naiknya aq lg nerapin itu skrg