seputar balita

bunda2 disini ada yang anaknya dipakein diapers ngak? anakku usia 1.5 bulan ?? barangkali ada recommend diapers yang bagus buat usia 1.5 bulan ..

31 Tanggapan

kalo saya pake merk pempers yg khusus newborn emg sedikit mahal tp ga ada masalah sama sekali dikulitnya mom

5y ago

skrg umur 7bulan bun ganti pake merries, asalkan tiap 4jam sekali aja ganti pempersnya pasti ga akan ada ruam ko

coba search d google bun.. soalnya cocok2an kalo debay.. kalo debay ku pakai mami poko itu langsung ruam

5y ago

iya bun .. makasih 😍

anak aku dr lahir sm skrg 3bln pake mamypoko yg perekat alhamdulillah gak pernah ruam

anak q pas umur 3 bulan baru q pakein diapers merk meris atau swety tp cm mlm aja.sianh pke popo biasa

5y ago

hehe iyah bun aman

kalo anakku dari usia 2 bulan pake mamy Poko, Alhamdulillah cocok, gak pernah ruam sama sekali

5y ago

yang varian apa mom

saya pakai merk mamypoko extra soft dari new born sampai skrg sdh usia 6bln mom

Baby ku pake merries bun, tapi sering2 ganti diapers ajaa bun spy ga ruam :)

5y ago

skrg sdh 3,5 bln bun, pake diapers sejak lahir bun baby ku

anakku sampai 3bulan pake sweety perekat, bun.. ga ruam aman.

cocok2an bun. anak saya pakai mamy poko gak cocok. cocoknya flufy

5y ago

hehe iyah bun .. aku baru mau pakein diapers .. makasih ntr bisa nyobain juga bun hehe

anak ak pakeiin swety bronz bun yg perekat.. harga terjangkau..

5y ago

umur brapa bun anaknya.?