seputar balita

bunda2 disini ada yang anaknya dipakein diapers ngak? anakku usia 1.5 bulan ?? barangkali ada recommend diapers yang bagus buat usia 1.5 bulan ..

31 Tanggapan

klo bayi saya dari rumah sakit pakai mamypoko extra soft setelah itu karena gak cocok ganti pakai mamypoko sensasi lembut yg perekat dan mamypoko royalsoft yg celana. pernah coba pakai sweety dan merries gak cocok juga jd cocok2an Bun

anak saya dulu pakek nepia gengi, tapi usia 3bln+ saya ganti mami poko (karna nepia genki lumayan mhal 😌) tp menurut saya apapun diapersnya kalau masih usia 1.5 bln 3 jam sekali harus ganti bund, biar gak iritasi 😊

5y ago

iya bun bgus bgt, pokoknya genki ter.love deh 😂 pernah pakek goon tp saya lbh suka mami poko

sy pakek mamypoko dr masih bayi 😂😁😀,buat antisipasi clo ruam 2 hr sekali pntatx tak kasi baby diapers risk cream punyae pigeon. alhamdulillah skrg umurx udh mo 5 bulan gk pernah smpk iritasi

kalau anak saya waktu bayi sampe 6bulan pakainya happy nappy tipe perekat , gak bikin lecet dan gak tembus, harganya juga murah meriah mom 😂 skrng udah ganti pakai tipe celana

Kalo mau yg recomend lembut ga bikin lecet merk goon dari baru lahir pake itu. Ada indikator nya jg kalo penuh jadi ada garis berubah warna gt

5y ago

Sy ga coba yg itu bun kmrn pakenya yg goon newborn karna mmg buat pas baru baru lahir tkt kalo sensitif

saya pakai sweety newborn bun alhamdulillah dari awal kelahiran nya dipakein diapers ke kulit juga cocok gk merah dan gk lecet

5y ago

yg sweety comfort bun kodenya NB-S

happy nappy bun, klo gak baby happy yg model celana itu bagus daya tampung nya lumayan harga juga terjangkau tpi kualitas pun bagus

5y ago

gpp kok, anak saya pkai dri umur 1blan skrang udah 3bulan,klo yg perekat suka tembus2 dr samping jdi ayah nya nyruh pkai yg model celana

dulu waktu newborn pakai yg merries putih bund...usia 3bln ganti yg merries good skin..lumayan lebih irit sekarang 😁

baby aku 26 hari udh pake diapers merk sweety alhamdulilah ngga ruam cuman tiap kali abis mandi dipakein minyak kelapa

Tergantung anaknya bunda cocok ndak dikulitnya, anak saya pakek pampers pas malem aja dulu pakek diapers mamypoko