sabun mandi

bunda2 disini ada ngga yg mandi pakainya sabun mandi merk biore atau lifeboy?? amankah untuk ibu hamil?? bisa sharing ya bund.. makasih bunda

11 Tanggapan

Saya pas blm hamil apa aja ayoo Skrg pas hamil pke lifebuoy bun soalnya sabun lainnya bikin pusing wangi nya Klo pke itu seger gtu 🤣😂 hidung nya sensitif sekali rasanya

Saya justru klo pake ibu lngsung mual muntah bun soalnya smpe skrg saya msih bau2an sma sabun, yg bikin adem paling detol hhe

Smua sabun aman ga ngaruh ke janin. Kecuali di cemilin sabunnya kaya org2 goblok di sosmed makani sabun itu baru bahaya😂

Kalo sabun mah apa aja ya aman2 aja, kalo ga tertelan🤣

Buat ibunya mah sabun di pasaran aman kok mbak.. 😁

saya jg ganti2n antara biore sama lifebuoy bun

Untuk ibu hamil aman bun, saya pake lifeboy

Saya sabun cair biore. Alhamdulillah aman

aku bun semua sabun mndi dpake hhe

terimakasih bunda2 sharingnya