kata org tua dari jaman dulu

bunda2 disini ada ngak sih yang masih tinggal sama orang tua tapi skrg lagi hamil org tua malah jadi tambah bawel ke kitaya walau pun niat nya baik, krna kita ngak boleh ini ngak boleh lakuin itu, ngak boleh kesana ngak boleh kesini, harus bawa ini harus gini harus gitu. sampe mau ke mushala sholat magrib pun harus bawa ini bawa itu takut nanti digangguin atau disapa makhluk lain. saya merasa jdi terkekang dan jd kyak tahanan ngak bsa ngapa2in, kadang saya muak ngk saya dengerin.. jd saya harus gimana..

17 Tanggapan

itu tandanya Orang tua sayang banget sama kita & calon debaynya mungkin Bunda Salah Memahami Maksud Orgtua bunda. Aku malah bersyukur punya orgtua Yg selalu Menjaga aku.

alangkah baiknya kita tdk bareng m ortu karna selain kita bs mandiri kita lebih berkah karna satu sama lainnya tdk saling menyakiti dan d sakiti..

saya lg hamil jg tinggl sm orangtua ada mbah sy jg orang jmn dulu tp saya nggk ada larangan bund, cuma nggk boleh potong rambut aja😁

saya hamil malah ga boleh keluar rumah bun.... ah saya maklumin aja namanya kawatir bun. itu tanda perhatian menurut saya

saya sama orang tua kok😅 tapi malahan saya harus kerjain kerjaan rumah kalau gak malah diomelin

di ikutin aj bun, gpp mngkin rasa syg ortunya berlebih, di trima dgn bijaksana aj

itu mertua tanda nya sayang tetapi trkadang kita salah memahami