bawaan bayi

Bun ada ngak yang ,tiba tiba flu sama batuk padahal ngak pernah makan yang nyebabin flu batuk , kata orang tua sih bawaan bayi , jadi yaudh dibiarin aja ngak di obatin

10 Tanggapan

ga ada bawaan bayi bun, flu ma batuk mah penyebabnya virus bukan makanan atau minuman,, itu sih yang aku tau dari baca2 artikel kesehatan. Minum vit C bun buat nambah daya tahan tubuh, klo aku siap sedia vit c dari blackmores dirumah buat sekeluarga.

Coba diobatin dengan yang alami bun, misalnya konsumsi buah yang kaya vitamin c, banyak minum air putih.. jangan hanya dibiarkan khawatir makin parah, yang repot kan bunda nya sendiri 😊

Tp emang bener ko bund Aku di TM 3 tiba" batuk tanpa sebab, berobat ke dokter berkali kali tp gak mendingan juga lama kelamaan malah ilang sendiri bund

Waktu tm 2 aku juga flu bun sampai demam...ke dokter cuma disuruh banyakin makan sayur dan buah dan gak dikasih obat

Sblm minum obat, minum air putih aja yg bnyk , istirahat dll. Klo uda ga kuat bgt baru minta obat bun

Aku bgt bun pas TM1 flu batuk terus, baru sembuh flu batuk beberapa hari kemudian gitu lagi

Minum madu 1 sendok sama lemon bun 1 sendok diseduh air anget lgsung sembuh klo aku.

kasian si dede kena fitnah😁 coba minum jahe anget bund.

Karna debu mungkin bun. Dede jangan disalahin hehe

Mungkin ketularan dr oranglain bun