seputar kehamilan

bun mau tanya ibu ku kan umur nya udah 45 trus dia hamil lagi kan punya riwayat darah tinggi trus akhir" ini darah nya naik sampai 250 itu kalo sudah melahirkan kb nya apa bun kan orang tua ngak tau jaman sekarang taunya jsman dulu takut nya kalo ngak diarahi ngak faham

1 Tanggapan

boleh spiral aja bun. tp kalau emang udah ga mau hamil lg trus umur udah tinggi biasanya jg dokter saranin tutup kandungan bun

6y ago

coba konsul k dokter kandungannya aja bun klu pas jadwal kontrol. biar bsa sharing gmna2nya 😊