.

bunda2 disini ada hamil uk jalan 6 bulan ? udah boleh beli2 perlengkapan baby.nya belum Bun ?

25 Tanggapan

Kalo saya sih dlu 8bln baru blanja perlengkapan bayi, kalo kecepatan kayak ga seru aja gitu bukan karna apa", kalo kecepatan jd nya nunggu baby nya lahir kerasa lama bangat soal nya udah ga sabar mau pake in baju nya, jd nya aku ga suka blnja terlalu cepat☺☺

saya blum ada persiapan apa2 bun mmg baru 5bln seeh, cma kata mamahku nnti2 ajh soalnya ada tante yg abis lahiran jdi ntar pake punya dia ajh sbagian, krna bayi cepat besar jdi gk usah trlalu bnyak perlengkapannya, dicari yg penting2 ajh biar gk boroos 🤗🤗

Boleh bun malah aku yg udh 7 bulan udh gakuat jalan bun krna emg fisik bopong badan udh gakuat krna perut semakin besar, jadi sebelum perut besar2 bngt dan bunda kuat jalan2 buat memilah baju dan perlengkapan kalo kata aku sih dari skrg aja bun

Aku belum persiapan apa2 bun, alhamdulillah dikasih temenku baju bayi yang udah gak muat dibayinya masih bagus2 pula tinggal dicuci lagi 😃

Mertuaq kapan hr sdh belikan baju unt calon cucunya wkt q hamil10week😂😂😂 Pada semangat soalnya bakal jd cucu pertama..

Kalo saya pas 6bln udh belanja perlengkapan bayi bun.soalnya kalo 7bln takut kecapean krn bebannya udh semakin berat 😀

Boleh smbil nyicil bun, krna klo nunggu uk 8bln jdi bnyak yg gak kbeli krna bdan udah capek jdi blnja sbntar aja udh ngos"an

5y ago

Nah itu yg kasian bpknya jdi mondar mandir gak karuan krna hrus ngurusin kelahiran surat" ank sama pakaian si bayi juga,, emng klo kata orng tua dulu pamali tpi klo gak disiapkan ya gimana dong? Jdi blnja aja nyicil jgn kbnykan juga beli baju bayi krna prtumbuhan anak usia 0-1 thun itu cpet bgt, ankku usia hampir 6bln tpi pake baju usia 1thun 😂😂

Saya dari usia kandungan 5 bulan, udh nyicil perlengkapan baby, soalnya biar ga terasa berat

aku dari 5 bulan bun beli perlngkapan bayi tapi belum sepenuhnya juga sih bun.

Saya 6 bln bun, tpi blum beli Disaranin oleh mm katanya saat 7 bulan aja bun