gatal-gatal

bunda2 disini ada gak yg hamil 30week ngalami gatal2 dibagian tengah2 payudara sampai ke ketiak juga, wajar gak ya bund

6 Tanggapan

kandunganku sih baru trimester pertama.. tapi yg setahuku klo bagian itu gatel normal kok.. krna payudara sedang mempersiapkan asi makanya gatel.. aku malah dr awal kandungan bgni udah gatel banget dan nyeri di bagian putingnya..

Sy bukan tengah payudara aja bun tpi smua bgian payudara mkanya jarang pke bra sy bun tkut garuk sih nnti jdi strecthmark...

kalo yg aku alami bukan gatal dibagian puting bund tp gatal2 ditengah2 payudara sampai kemerahan gitu kaya biang keringat

5y ago

iya bund, sehabis mandi tak kasih bedak caladine

Kalau saya gatal pas puting sih bun. Pas mandi pake air hangat aja jadinya dibersihin

kalo saya gatel a diarea puting bund..trus aku pakein minyak zaitun aja bund

Saya mah bagian perut bawah, smpe lupa kadang di garuk jadinya strecthmark