Badan Gatal gatal saat hamil

#Sharing_dong_Bund disini ada gak ya yang gatal2 badannya saat hamil tm 1? Wajar gak ya bund? #SeriusTanya

4 Tanggapan

aku juga bun ini masih tm 1 lg gatal², di sela² jari gatel yang ngga bisa ditahan, di garuk malah lecet😭😭 sekarang aku pakein minyak but but udah lumayan bun

3mo ago

cari di shopee aja bun, minyak but but.. kalo di rutinin pake itu nanti tangan jd alus kek bayik.. keluargaku sudah membuktikan🥰

biasany krna hormon bun, kulit jdi kering makany gatal2. coba rutin kasih lotion atau serum cream stretchmark juga boleh..

3mo ago

ga apa2 bun..

aku jg gatel2 pake bio oil aja biar kulit lbh lembap jadi ngurangin gatelnya

aku dulu hamil anak pertama gatal" Bun pas tm 1, tapi nanti lama lama hilang

3mo ago

dikasih apa bund kalo boleh tau?