gatal di bagian payudara saat hamil TM 2

halo bund, ada yang sama gak merasakan gatal dibagian payudara dan bawah payudara.. dan bunda2 disini cara mengurangi gatalnya dengan apa ya bund? Trims

4 Tanggapan

semakin tambah usia kehamillan maka payudara akan bertambah masa lemak menjadi meregang dan membesar sebab itulah kulit merasakan gatal nah kalau digaruk bisa muncul stretchmark

aku juga lagi ngalamin gatal di payudara bun. kadang aku pakein bedak salisil/ bio oil biar gatalnya mereda

pakai pelembab coba bun