ASI

Bunda2 disini ada gak ASi kurang lancar karna operasi caesar ?

2 Tanggapan

tp adik iparku sc, asiny alhamdulillah lncar dr awal lahiran smp skrg baayiny ud 11 bulan bun. banyak malah. banyakin makan sayur bun. sku dr hamil 8 bulan smpe skrg bayiku 2 bulan. makan sayur trs. direbus doangan. ud ky kambing. tp alhamdulillah asiny jd byk bgt

Sepertinya efek SC spt itu ya bun. Soalnya bnuk jg yg keluar ASInya setelah bbrp hari kmudian. Klo saya br keluar 4 hari kemudian