Rambut Rontok

Bunda2 disini ada ga yg selama menyusui rambutnya jd rontok? Atau karena KB ya? Soalnya baru pas anak usia 4 bln rambut jd rontok parah. Punya solusi rambut rontok ga bunda?

Rambut Rontok
60 Tanggapan

sama bun saya juga😣😣😣minta saran temen solusimy di kasih apa eh ko malah bilang kalau mngkin ada penyakit lain 😭😭😭😢kan y sedih kan...udh rontok ni rambut malah d tambh kata" kyk gt😭😭😭😭

5y ago

Astaghfirullah jahat banget ya bun. jd agak tenang sih bun setelah nanya disini krn kebanyakan bunda2 disini ngalamin yg Insya Allah itu normal krn pengaruh hormon