ga suka makanan tertentu

Bunda2 disini ada ga yg hamil jd ga suka bakso,daging sapi, yg manis2 , yg dingin2. Aku semenjak tms1 yg muntah parah dan turun BB 8 kg drastis jd ga suka makan apa2. Ini baru msuk tms2 baru mau makan nasi . Tp makanan tertentu pas dimakan malah ga sama rasanya kaya sebelum hamil. Kira2 ada yg ngalamin yg sama jg ga?

2 Tanggapan

Iya bun sy juga begitu...malahan sy lebih suka makan sayur daripada daging atau ikan. Dulu sebelum hamil pecinta bakso bangeeet skrg lg hamil liat bakso aja ga berminat wkwkw. bisa begitu ya bun alangkah indah nya bisa merasakan keunikan ini.

5y ago

Kata nya ikan bagus buat otak janin yaa, tapi sy ga suka makan ikan sekarang nih

Klw aku paling benci Ama makanan/masakan yg banyak rempah2,y kaya dendeng/semur daging. Klw minuman, aku gk suka minum air putih biasa.