jarang jalan pagi

Bunda2 disini ada ga yang hamil tua tapi jarang jalan pagi bahkan ga pernah jalan pagi? Saya hamil 38wk bawaannya mls kalo jalan pagi:(

38 Tanggapan

Sayang bgt lo bund ,harusnya kalo udh hamil tua gtu kudu banyak gerak ,kalo mau nurutin malesnya ya ga akan ada habisnya bun ,sya dlu juga males bun jalan pagi jadi sya rutin seminggu sekali prenatal gentle yoga ,pas hamil 36 minggu sya rutin jalan pagi ,naik turun tangga berdiri jongkok ,hasil yg saya dapet Alhamdulillah sya melahirkan lancar banget ,pembukaan yg cepet bgt ,kalo ada usaha pasti ada hasil yg memuaskan kok bund kalopun ntar lahirannya ga sesuai keinginann seenggaknya kita udh mengusahakan yg terbaik .